Присутствует нисходящая динамика движения цены по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять линии аллигатора устремились в южном направлении, а...
Доброго всем дня! По паре USD/JPY рост продолжается и у меня практически все цели достигнуты. По сегодняшним торгам давление немного на пару прекращается северное. Пора бы уже выдохнуть быкам и зафиксировать прибыли. Укрепление доллара по всем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 157.068. Рассматриваю продажи от уровня 157.824, который должен...
По инструменту - GBP/USD, цена продолжает торговаться в направлении нисходящего тренда. По графику Н1, видим что цена зажата диапазоне прошлого дня. Вход в рынок на продажу по глобальному тренду, рассматривать стану после закрепление цены под...