Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2690.00 и возле дневного Pivot уровня 2667.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
И вам удачи при торговли Бегжан. В первую половину торгового дня котировки EURUSD снизились ниже уровня 1.0200. Пока минимальная стоимость валютной пары EURUSD составляет 1.0178. Если придерживаться дальнейшему снижению, то в какой-то степени...
GOLD Быкам так и не удалось серьезно закрепиться выше 2680.00 и мишки вознамерились перейти в решительное наступление. Вот только решительностью пока что особо не пахнет. Больше топчемся на месте. Тем не менее вероятность начала похода на юг...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6151. При поднятии цены графика до уровня 0.6194, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6108. Но данная...
GOLD Технически сегодня из восходящей тенденции пошли на коррекцию, по пути обновили красный уровень 2663, об этом утром писал, что уровень 2663 отвечает за отмену северного потока, хотя Германия хочет возобновить северный поток. Ну а раз имеем...