Про пример с дверьми - это интересно, вот типа начисления уменьшаются и логично что нужно искать что-то другое. Вопрос пока актуальный, но наметки уже есть. Вы правы - нужно периодически получать встряску, иначе будет застой во всей жизни. Если...
Красивая отработка. Дурилки мы Лёвка, надо было входить. Ах они засланцы. Путают нас, а мы на правильном пути. В старости к земле говорят тянет. Да не только золото , но и обычные пары могут повести себя не гуд. Кстати я закрыла ордер в -2долл....
AUDJPY В пятницу день по евро йене, на дневном графике, прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 98.905, не протестировала это сопротивление. Закрылась она около него, поэтому я приоритет буду на понедельник отдавать росту в сторону...
То, что мы с вами торгуем фантиками грубо говоря - я согласен. Но вопрос не в этом, а в том, по каким правилам двигается цена на графике этих самых фантиков и что в результате этого движения мы с вами можем получить - прибыль или убыток. От того,...
Цикл 4 года. Тут сложно сказать где начало. Кто-то считает от халвинга к халвингу. Мне проще считать от пика к пику. прошлый был осенью 2021 года. Значит я ожидаю окончания следующего осенью 2025. Берём погрешность. Плюс-минус пол года. Лучше взять...