Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Инструмент GBPNZD. Сейчас присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в сторону севера. Сейчас ситуация не простая, но я больше склонен к движению на север до цели 2.2606. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную вероятность,...
Пара GBPUSD. Давайте посмотрим чего нам ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько однозначная как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что в приоритете исключительно северное направление до ближайшего уровня сопротивления 1.2757....
Это точно, даже на мобилках уже не работает, по крайней мере у нас. Как-то ВВП говорил, что с этим разберется, но очевидно не судьба. Чем меньше знает народ, тем легче им управлять. Я по крайней мере ютуб только в своих ремонтных целях использовал,...
Добрый день, Алексей, удачного завершения недели. EURUSD Н4 Леш, на старших тайм-фремах основное направление евро-доллары остается южным и пока котировки на находятся ниже сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 1.0480, продавцы...