#EUR/USD. Приветствую. Тут уж крутанули колесо, и выпало вот такое вот решение, и оно все-таки именно «ястребиное», так как если бы осталось так, как ожидали снижение на 75 базисных пункта в течение года, то это было бы нейтральной позицией, а если...
Да цены подросли, но думаю процентов на 20 не более за эти 2-3 года, если инфляция максимальная была у них что-то вроде 8-9% в самый плохой год 2022, если не изменяет память. Дешевый да, но все-равно ведь разница идет даже не в разы там по Штатам,...
Приветствую, у меня предчувствие, что юг уже закончен. Менее чем через час ставка ФРС, ее в этот раз понижают, следовательно, должно произойти давление на доллар. Если это так, то GBPUSD выстрелит на север, не исключаю выход к 1.28, южный сценарий...
У меня просадка на бонуснике -1 доллар, 94 пункта фунт пролетел, а у меня 0.01 селл ордер. Повезло мне то что сеткой не торговал. А на центовом ты уже наверное увидел скрин, я там ордер открыл на золоте, а цена вниз полетела, так резко что аж...
Явный восходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.9794. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном курсе....