Ага, сначала не спешит, не спешит, а потом как умотает и поминай как звали. Правда и звали не всех. Я сам припёрся и только к концу вечеринки. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD День прошёл...
И добрый вечер Ибуш! Какое совпадение- у меня тоже сегодня были дела "железные" - с тестом одного пк почти на полдня, там проблемки с матплатой весьма хитрые были. Но курс пары EURUSD, наконец, и вышел из флета - ожидаемо на данных из ФРС, причем...
Бычки сегодня на EURAUD попытались выдавить из себя, что могли и в общем получилось не очень. Но и обвалиться толком не дали с другой стороны. Расти же без коррекции сложно всегда на любом инструменте, вот мы и увидели его не большое. Кстати вот...
Ценовой пузырь по GOLD сдувается на рынке, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2725. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать. В...
Вот и очередная активность йены. Японская валюта решила укрепиться против всех валют, в том числе и швейцарского франка. Конечно, еще рано делать выводы, особенно перед важными новостями из Японии, но думаю, что это временное явление, а вскоре вновь...