Получится сделать 5% в неделю? Это долгий путь, тем более восстанавливать много. Очень интересно, это почему не получается? Чат тебе должен был помочь, там же мощность 100 терафлопов на вычисление алгоритмов, наверное надо правильно ставить задачу....
На четырех часовом графике пары GBPUSD видно общее снижение по взаимному расположению относительно друг друга скользящих средних. И если на прошлой неделе можно было говорить локально, что инструмент ещё может повышаться, то на этой неделе было...
Где я написал что есть материалы? Я же написал как раз вопрос, на который ты постеснялась ответить - чему именно обучаться ?))) Какие уроки, обучение чему, та пусть себе покупают что угодно когда с головой проблемы, как ты вопрос не заметила?))) А...
GBP/AUD. Приветствую! Здесь на паре фунт австралиец на мой взгляд самое интересное заключается в том что сегодняшняя дневная свечка сделала вполне приличный разворот в южную сторону и даже если в течение этого дня не зафиксируемся ниже 1.99 339,...
Ок, предлагаю посчитать. Трейдер имеет депозит 1000 долларов, он собирается торговать с риском на сделку 2%. Стоп-лосс составляет 10- 20 пунктов. Значит, он может потерять 20 долларов в одной сделке. В этом случае его рабочий объем будет 0,1-0,2...