EUR/USD. Значительное расширение волатильности ценовых колебаний безусловно радует всех трейдеров без исключения торгующих внутри дня. Хотя техническая коррекция к новостному падению котировки на ключевой процентной ставке от Федеральной резервной...
Согласен. Я одно время использовал уровни пивота - обычно дневные, иногда дополнял недельными и месячными. Порой было видно, как цена чётко от них отбивалась, но в режиме реальной торговли было значительно сложнее, особенно когда волатильность была...
EUR/JPY. У меня здесь 2 варианта, либо медведь всё-таки развернёт полноценно пару в сторону юга от зоны сопротивления 162.905-165.054, либо всё-таки пока будет продолжаться восходящее движение как минимум до наклонной линии сопротивления, она...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Куда уж проще задачи ставить. Видел бы ты мои задачи, там просто советник, который должен открыть ордер при запуске, либо выставить отложенный ордер. Код компилируется без ошибок, но при запуске советника появляются ошибки. С настройками терминала...