И что это дает ?Когда эллементарные вопросы не может решить (задачи Ланселота) . Программисту лечге обьяснить у которого даже не 100терофлопов мощности ито понимает что надо сделать . Все эти 100 терафлопы расчитаны на много задачность, а не на...
CHFJPY Приветствую коллеги! Валютная пара CHFJPY прошла свой недельный АТР и находится под сопротивлением 176.288 - 175.288, цена может откатить на пробитый тренд и пробитую маржинальную зону на 173.538 - 173.038 и оттуда пойти на север с целями к...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5659) Если на меньшем...
EUR/USD Доброй ночи, коллега! Прежде чем начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой старый прогнозный график. Открываем утренний часовой таймфрейм: Мы видим что ранее цена обвалилась на позитивных...
Очень даже неплохо покупатели двигаются в йеновых парах, а EURJPY не осталась в стороне. Быки уже почти смогли восстановить потери, которые понесли во время последнего снижения, вернее даже будет сказать, что время отката, все-таки тренд остается...