Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.8988. В случаи падения рынка до 0.8933, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9043. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
EURAUD. 24.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.6797 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
По паре NZDUSD торгуемся ровно под уровнем сопротивления от часового конверта Envelopes 0.5642, текущая цена пары 0.5641 и это означает то, что мы в зоне продаж часового конверта и можно ждать сейчас даже небольшого ускорения падения цены. При этом...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике, прошла за торговлей в диапазоне. Понедельник, вторник, среду цена торговалась в диапазоне. Затем была пробита поддержка 1.04459 и цена ушла к поддержке 1.03507. Около поддержки был...
Вот насчет Гренландии, кстати, то это уже не совсем шизофрения, потмоу что США уже давно ищет к ней путь, там и Канада за компанию, потому что остров дает доступ до ресурсов Северо Ледовитого Океана, за ресурсы которого в относительно ближайшем...