Если ЕСТЬ копейки, хоть какую стратегию можно использовать, главно чтоб был выигрыш, как большинство говорят "копейки не жалко" я и сам так говорил. А вот если будет на счету 1 млн? Уже каждый вход будет обдуман 20 раз прежде чем ордер откроем. Тут...
Добрый вечер!! USDCAD, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой торговой неделе. Покупатели, решили сегодня продвинуть пару в сторону севера, но до уровня сопротивления 1.4464, так и не...
Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени недельном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла...
Детальный анализ графика недельного по паре AUDCAD показал, что в действии продолжается развитие нисходящего тренда и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Вместе...
Я думаю тут каждый год все сильно меняется, очень много строек идет А куда у нас пропал автор ветки, уже несколько страниц ничего не пишет, молчит. Как проходит инвестиционная жизнь, как книга то,...