Приветствую тебя . Да , можно и за пару часов научиться торговать , но какие результаты будут за год в трейдинге? Сможет ли новичок быстро овладеть всеми нюансами Форекса , чтобы на протяжении года , может быть двух лет показывать стабильные...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Если бы это всегда так работало, что когда рынок допустим снимает стопы быков, а ты в этот момент только присоединяешься к быкам. Иногда цена может и не сходить за стопами, а просто улетит резко вверх, а ты останешься без сделки. Не бывает всё...
А у меня вот так не получилось, Я смотрел смотрел и потом вляпался и на этом не остановился, стал ещё подкидывать и обнуление В конкурсе у меня тоже самое, так же не в ту строну открыл. Если бы суммы были бы хотябы десятками тысяч, то ещё можно...