NZDUSD В четверг, день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.56606, цена откатила от уровня и закрылась она выше него, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту до сопротивления 0.57502 на пятницу. Мой...
USDCHF Напрашивается вот такое развитее событий, которое изображено у меня на скрине, с одной стороны идёт активная отработка «медвежьей двушки», которую индикатор рисует красным цветом, по минимальному алгоритму уже её достали. Однако чуть ниже...
Чисто по технике #Bitcoin должен пойти вверх, но разного рода экономические и геополитические события, и даже одна случайно или намеренно сказанная фраза отдельно взятого политика, могут вносить непредвиденные коррективы в движение биткоина и...
Всем приветик! Мажоры намажорили на этой неделе, да уже вторую неделю подряд, укрепляются против доллара. По EURUSD поделилась . По GBPUSD ситуация практически аналогичная: сильная недельная свеча, перекрывающая две предыдущие. А тут и конец месяца...
Привет всем! Приветствую! Да, на завершившейся неделе пара NZDUSD неплохо так выросла, да и на новой неделе цена вполне может рост продолжить. По крайней мере если судить по RSI со стохастиком, которые очень хорошо вверх смотрят, подтверждая его...