Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.90462. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.90078 и Senkou Span А 0.90294 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
GOLD. Доброго. Ну да, есть такое дело, всё-таки откат ни кто не отменял в процессе движения цены, да и в рост постоянно цена не может идти. Ну, это думаю капля в море по сравнению с прошлым. Сейчас меня больше беспокоит, где цена начнёт разворот...
Взаимно, Александр! С началом новой рабочей-торговой неделей! Основное направление сейчас видится восходящее. Но вот покупать с текущих значений слишком дорого. Буду ждать южной коррекции. Сейчас цена находится на 1,0462 и она ниже индикатора...
Приветствую, коллега! Ну, если мы с вами мыслим примерно одинаково, то получается, что и сегодня скорее всего - получится остаться вне торгов. Пара ведет себя мало вразумительно, вяло, безынициативно. Как имели в проторговке небольшой боковик,...