Смотря какой крипте, но если в основном там Биткоин, то ничего его капиталу не угрожает. Ну а касательно заработка, то от этого никуда не денешься, это ж не то, что ему там на колбасу не хватает, киты готовы ждать десятилетиями, это нам только...
Уровень 1,0535 у меня выступал первым сопротивлением, как указывала в утреннем прогнозе, поддержка от Pivot дня была пробита, но 1,0450 не достали на несколько пунктов. У меня ещё в постах был указан уровень 1,0457 - это Фибо 38,2% снижения от...
ну так чтоб золото и эфир открыть и еще и йену одновременно, не меньше тысячи наверное надо, сейчас вот на памме с тысячей еле укладываюсь. Сейчас пытался добится от чата чего то вразумительного чтоб сделал мне паузу между сделками в три минуты, ну...
#CL, H4 Вот и пробились вниз по прогнозу. Дальше продолжение на поддержку 72.12. Но, я уверена, что будет выход из этой фигуры вниз, только надо подняться на 73.04 в коррекции и опять падать. Или дождаться 73.44, а там реальная продажа будет. В...
Сам по себе крупный игрок не может идти на риски так как это можно сказать просто слив депозита. Есть еще и такое что самуму Тут надо достучаться подправлять или корректировать под себя. Крупный счет предполагает управление капиталом. Мне пока до...