Приветствую, Сергей! #Bitcoin сегодня явно надумал снижаться. Имеем за утро понедельника не плохую медвежью свечу. Что в целом просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 тянет в рост под весьма активным углом восхождения буквально в...
Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
Здравия, Макс! Были у меня еще вчера мысли, связанные с обновлением максимумов и новых продаж EURUSD в районе 1.0535-1.0550, которые никуда не делись и сегодня, но вот полученный гэп на открытии недели заставляет немного пересмотреть планы. Новости...
Лена привет, да зима в этом году очень тёплая, пусть так и продолжается, тебе хорошего старта торговой недели и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Сегодня в ходе азиатской сессии котировки золота немного просели, на фоне укрепления...
Ну ты понимаешь, что я пишу про падение, которое произошло в начале 2018 года. В 2017 никто не понимал, что происходит, старички шортили рынок и лишались депозитов, а новички прыгали на амбразуру. Очередь на видеокарты в магазинах была на 2 месяца...