Юра, привет, да я вышел, взяв около 330 пунктов. Но пошли ниже ещё пунктов на 170-180. Я жду обновления минимума расширения на отметке 1.7460. но могут пойти и до нижней трендовой расширялки, тогда цель ещё ниже. Но я взял по минималке выставил...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в нисходящем тренде, наметившимся после дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности в понедельник. Откаты имели незначительный и непродолжительный характер. В итоге за...
Добрый вечер! Вижу вы в стаде быков по GBP/USD, значит мы вместе. Тоже размышляю примерно так же. Меня на разворот настраивает, то как закончились торги на 1,2191, это у поддержки 1,2186, и не только по объемам. Вот на часе это хорошо видно по...
Спасибо вам также крепкого здоровья и долголетия. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD один из любимых моих инструментов, он позволяет хорошо заработать на разности курсов. Отслеживаю по нему постоянно котировки. Его текущая цена составляет 95 023. На...
Наташа, я тебя приветствую! Не поверишь, но я не отмечаю праздники. Причины, я думаю тебе не интересны, но если интересны, то могу ответить, что многие корни праздников коренятся в язычестве и оскорбляют Бога, поэтому я их не отмечаю. Да и я...