Я ко всем счетам с недавнего времени отношусь серьезно, потому как меня не устроила прибыль с торговли за прошлый год, которая составила близко трёх тысяч евро. Скриншоты предоставить не могу, но все выведено в наличные. С этих денег также был...
Всем привет! По паре AUDUSD можно сказать, что для нее вся неделя , начиная с американской сессии понедельника, прошла под знаком превалирования медвежьей тенденции, в непрерывном нисходящем тренде. Корректировок вверх практически не было. Быки по...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре AUDUSD остается именно нисходящее движение как основное, при чем мы действиельно в очередной раз обновили минимумы. Да и закрылись близ них, что конечно же говорит о серьезном...
Переворот позиции это правильный вариант. В торговле горько стоят в одном направлении, каждый час происходят движения цены на графика и через время они формируют совсем другие показатели и направления цены. Крупные игроки составляют большую часть...