AUDJPY: График H1. Цена от уровней поддержки ушла начала движение в сторону севера. Возможно цена поднимется к уровню 61.8 по Фибоначчи – 97.747 и от него уйдет вниз к уровню Фибоначчи 123.6: 95.516. Однако индикатор ZUP сигнализирует о возможном...
NZDJPY: График H1. Цена торгуется возле уровня медианы вил Эндрюса и возле уровня поддержки H4 Sup C: 87.611. Если цена уйдет ниже этих уровней поддержки, то можно предположить, что цена может уйти в район уровня Фибоначчи 123.6: 87.217, если...
Ну что, опять ждем рост по EUR/USD? Я как бы вот и не знаю даже, после такого очередного снижения без освоения новых глубин - что еще можно ждать по данному инструменту )) Что на сейчас здесь просматривается по дневному графику по волновой...
Привет, SamuraiPro! GOLD, W1. В принципе, покупать от 2600 будет реально выгодно, но даст ли GOLD такую цену? По недельной свече 2595,90 нижняя отметка, а выйти к ней надо будет через трендовую, которая уже выше этого курса, поэтому на 2624.87...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.49. При подходе цены к уровню - 193.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...