Привет! А чего не взять и сходить даже выше 1,2805, тут последняя волна снижения на недельном графике GBPUSD началась, тем более если вспомнить, что есть конкретный долг премаркета 1,2741. Да наверное, не далее как месяц назад писал, что его через...
#Bitcoin (BTC) в разрезе недельного периода намекает о возможной коррекции. Дело в том, что новый исторический максимум обновлён, и теперь нужна новая ликвидность, чтобы на эйфории продолжить восходящий сценарий. В целом я только за рост актива, но...
У нас полстраны получают серую зарплату (половина на карту, половина в конверте), а ты тут со 100 рублями с форекса носишься. Несерьезно ведь. Или ты думаешь, что все граждане по серой зарплате отдельно налог уплачивают? Ну-ну. Я уж молчу, что...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь оторвалась когда выше сопротивление 1.41383, набирал здесь объём продавец. Я здесь ждала всё снижения, по этой паре и ждала снижение от этих отметок. В итоге пара...
#Bitcoin . Смотрю на дневной таймфрейм и дневная свеча закрылась в неполноценном виде с северной тенью. Это больше всё-таки отработка симметричного треугольника, но попытка у покупателя была. Главным козырем покупателя остаётся выход выше...