Коллега, приветствую! Ох, что-то складывается у меня впечатление, что до конца года с USD/CHF ничего интересного может уже и не произойти. На сейчас инструмент явно впал в отработку боковика. Предлагаю промониторить настроение индикаторов на...
Медведи рулят процессом по паре AUDCAD на этом графике недельном и лучше всего продавать, а точки входа искать на младших таймфреймах. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так...
Любое место, где есть возможность получать прибыль. В принципе можно рассматривать как место для заработка. Вопрос нашего с вами отношения к данному процессу - накладывает отпечаток на сам результат, но только на получаемый нами с вами, но не для...
Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Так мы и не дождались до праздников роста. Жаль, конечно. Но, направление остаётся. Из позитива я бы выделил то, что МА и уровень красного цвета, как я и говорил, и ждал, сошлись в одной точке и рынок находится...
Добрый вечер!! USDCAD, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой торговой неделе. Покупатели, решили сегодня продвинуть пару в сторону севера, но до уровня сопротивления 1.4464, так и не...