Согласен, и так бывает достаточно часто, что срабатывает "стоп" и после этого цена просто разворачивается и идет по нашему прогнозу. И такая ситуация как раз и заставляет например меня - отказываться от установки "стопа", как такового. Да, примерно...
Да дело не в характере игроков, а в постановке самого форума и форекс. Сколько уже экспериментов было то с выводом прибыли, то с отработкой лотов, верификациями карточки или счёта. Вот и сейчас деньги с форума перетянули на СИФД. А потом ещё и...
Привет! Вчерашние данные торгов учитывать особо не стоит, ибо не понятно, кто вчера цену двигал, ну разве, что японцы, китайцы и арабы на азиатской сессии, а вот потом наверно чистые спекуляции. Тут важно какая тенденция поддерживается, а пока...
Сейчас сложно определиться с перспективным направлением движения пары EUR/GBP. То, что приблизившись к уровню поддержки 0.8270 (Мюррея 3.8), медведи закрыли сделки и инициативу перехватили покупатели, не указывает на серьезность их намерений. Они...
Константин, приветствую! У меня на данный момент по валютной паре EUR/USD ситуация 50/50. Всё будет зависеть от реакции цены на уровень дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0407. Если данный уровень устоит, то буду ждать...