Ну позже уже вчера почти сегодня таки дошло до меня где и чего смотреть. Ну и толку, что я там увидела, все мои два реферала не засчитываются и этот пункт сразу в минус. Два последних как видишь только и прошла. Получила мешки, дальше еще смешнее,...
На текущий момент, мы наблюдаем снижение валюты по - AUD/USD, ниже прожиточного уровня - 0.627, вход на продажу рассматривать стану, после возврата цены на Тест - 0.621. Откуда будет хорошая возможность, зайти в Шорт по более выгодным ценам. В таком...
EUR/USD Да я вообще все данные на этой неделе учитывать не буду, после 3 декабря уже начну следить, что внутридневные уровни нарисуют. Да и не торгую, чтобы следить за данными, можно сказать, валютами почти дней 20 как не торгую, отпуск за свой...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так праздничные дни, и потому во вторник движение было во флэте, что вполне себе ожидалось. Сегодня Инста не показывает изменение в движении GBP/USD, но другие ресурсы показывают закрытие торгов на уровне 1,2550....
Приветствую, коллега! В данный момент USD/JPY как бы вообще жизнь приостановила ) И оно понятно: рынок не работает. Вполне есть время спокойно посмотреть - что у нас может быть дальше в раскладе на следующий день. По дневному графику по волновой...