Всем привет ! Свежие сплетни...))) На Е8 раздают счета 5К , для этого нужно пройти верификацию и подключится к дискорду . А так как я люблю халяву - воспользовался. Теперь жду январь. Кстати у них можно и фьючерсы торговать если есть желание......
Снова рынок стал бычьим, а на графике четырехчасовом по паре AUDCHF набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5565. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Привет. А я думаю, что вот именно как раз из за этого и могут пойти полёты цены и при том возможно даже в разные стороны. По факту, сейчас график NZD/USD нарисовал, что то похожее на сужающийся треугольник, что говорит о какого то рода...
Движение инструмента по EURJPY, торгуется в диапазоне бычьего направления. Сейчас наблюдается ценовое поджатие к сопротивлению - 163.64, к промежуточному Максимуму. Только после пробоя и с закреплением цены, у данного диапазона, буду открывать...
На самом деле, если человек хоть раз задумался о повышении рисков, то рано или поздно он все равно их превысит и получит как правило негативный опыт от такого действия. А по поводу того, почему я решил, что буду зарабатывать на рынке Форекс - все...