Я полностью в крипте, иногда за счет сделок получаются свободные стейблы, но на них покупаю проекты, которые недавно листинг проходили. Как раз XION к ним относится. Да, я сейчас не могу усредняться, но в моем случае это не скоро придется делать....
В последние дни валютная пара AUD/USD вела себя довольно предсказуемо: движение в узком диапазоне и снижение волатильности. Такое поведение, характерное для предпраздничных дней, можно считать нормальным и до какой-то степени предсказуемым. В связи...
Приветствую! Если цена по торговому инструменту GOLD и опуститься до уровня 2570, то там в любом случае лучше будет подождать подтверждающего сигнала в покупки с более мелких временных периодов. Потому что когда цена откатывает глубоко, то по...
На четырехчасовом таймфрейме по паре CADCHF видно, что цена может изменять направление в ближайшее время. Я склоняюсь к покупкам от уровня 0.61950, так как если рынок пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.63100, что...
Доброго дня, Валерий! Посмотрела твой скриншот. У тебя покупка открыта. Где планируешь закрыть профит? У меня тоже покупка есть. Планирую закрывать частями выше уровня 2692. Ожидаю, что от области 2692-2725 цена сможет дать еще одну волну снижения...