Подрос, но в целом двигался в прогнозируемом диапазоне 92–98 тысяч. А вчерашняя причина роста, как пишут, заключалась в покупке биткойнов фондом Microstrategy на сумму в 560 млн долларов. Такие новости действительно могут вдохновлять людей к...
#Bitcoin За сегодня биток показал боковую динамику. Я не знаю, но чего-то даже снижение не последовало. К Новому году Дедушка Мороз сможет поднять цены на биток, а в Новом году будет весело дрифтить по волнам. Можно ожидать по битку как обычно...
В последние 2 недели цена снижалась на 60 пунктов, горка была, наверное мало кто остался на ней. Опасненько торгонул.. Что-то ты сильно на открывал аж на 7 ордеров сетку ордеров, перегруз был, бывает, что поделаешь. Надо осторожнее торговать, это же...
Рассмотрим движение котировок пары GBPNZD. На текущий момент быки толкают пару вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на дневном графике можно отметить,...
В глобальной перспективе движение цены по - USDCHF, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...