Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это...
Действительно, активность на рынке упала, так что трейдерам стоит просто взять паузу, депозиты целее будут. Покупки подвисли, ни тейка, ни стопа, а на них buy своп 1,09 на каждые 0,01 по GOLD. Ну а на сегодня, мы прям прилипли к дневному Pivot...
Приветствую! Нам ведь главное чтобы все эти наработки прибыль приносили и не приходилось крутиться около нуля. В общем как бы сейчас ни напрашивалось по маржинальным зонам движение вниз, а мне по-прежнему перед этим самым возможным спуском хотелось...
USDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Согласен, что на Н4 продолжается нисходящая волна GBPUSD. Для ее продолжения надо ниже волновой цели FE100% 1,2524 закрепиться, тогда можно рассчитывать на снижение к цели FE161.8% 1.2399+-. За снижение выступает понижающаяся модель недельного...