Второе место меня не устраивает! Совсем. Жахнула на все. Увы. Неудачно! Ну что ж, повезёт в следующий раз. До новых встреч, друзья!...
Сейчас он закрылся. Есть аналогичный проект, но там уже нет таких призовых. В меню "Конкурсы" - "Деловые люди": Про конкурс "Деловые люди" почитал, но пока не понятно почему нельзя отвязать счет от форума и прикрепить новый. Из регламента как я...
У меня вот прям на глазах нарисовалась картинка для продаж. Вероятные цели 1,0388, точка входа на 161,8% Фибо, построенную на Н1(бирюзовая). Ей прешевствовала медвежья Бабочка на М5, но там немного другая сетка нанесена (жёлтая). 1,0417 можно...
Это старый способ ловли профессиональными мошенниками начинающих "помагаторов", которые уже научились создавать и восстанавливать криптовалютные кошельки, но недостаточно хорошо разбираются в теме и не знают, что помимо обычных кошельков, есть еще...
Никто не взбесился, не знаю с чего ты это взял, так как я просто написал, что желаю удачи с этим индюком и тестами, вот и всё, почему ты всё воспринял по другому не знаю. Теперь вернёмся в мазуту с тикером #HOG25, где уже можно будет с большей...