USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар выбрала для себя боковое движение в границах, очерченных на моем четырехчасовом графике, причем надо заметить, что верхняя граница текущих колебаний, не доходит, до действующего...
Продолжаются праздники, и валютная пара GBP/USD по-прежнему находится в узком боковом движении. Формально, конечно, сегодня обычный торговый день, но рассчитывать, что рынок сразу восстановится, не стоит. Азиатская сессия показала, что рынок...
EURGBP. 27.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8591 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от...
Пока что самая удачная это Файзер, не знаю, может что зимний период и подрастет спрос на лекарства. Но это я шучу, я ее чисто по технике брал так как на дневном периоде наметилось что-то похоже на разворот. А Ибей вышел не очень удачно, но там...
Похоже я сонный написал пост по EUR/USD вместо пары GBP/USD, так вот получилось. Салам! Ну ты красава, получается, и я влип с тобой. Надеюсь, наши кураторы нас простят за невнимательность и не накажут. Да уж, косяк получился. Оправданий точно нет,...