Да тоже замечал это на себе, вот к этому тоже хочу прийти, но уже на постоянную.Главное, занятся тем, что приносить удовлетворение и развития в других направлениях, а движняк на форексе пусть идет по намеченному плану без риска. И интересно то, что...
Так как тренд остаётся восходящий по паре CADJPY, то можно в течении дня входить в покупку, а точки входа находить на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Насчет чеканки не подскажу, т.к. я не создавал мемкоины. А вот за действиями создателей токенов наблюдал и пробовал снайпить - ничего толкового не получилось, т.к. многие создатели обкешивались об снайперов через несколько секунд после запуска. Но...
Фунт сегодня хорошо так восстанавливает справедливость в паре GBP/USD и на дневном графике рисует хорошую бычью свечу четверга, причем сегодняшний хай выше трех предыдущих дней и значит получается, что заявка на ближайший уровень сопротивления...
Явный восходящий тренд на графике дневном по паре CADJPY и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...