Так просветление появилось ещё девять лет назад, когда я по сливала месячную зарплату за год. После этого на год ушла на демо счёт и поняла, что это игра, которая максимум что может дать - так это удовольствие и кое-какую прибыль, при умелом...
Пара протестировала 158 уровень, что в общем то и неплохо. Смотрим что дальше произойдет. Не гадаем, не прогнозируем, стрелочки не чертим, зигзаги не рисуем, позиции не закрываем, не добавляемся в продажи. Просто...
По мне никак. На фантики торговать или на реальные деньги. Разница есть, потому что когда торгуешь на реальные деньги, пусть если даже это бонусы начисленные с форума, то так или иначе присутствуют эмоции. Да потому что это демка. Фантики -...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8962. Для анализа используем Close...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 95323.72. Последняя свеча закрылась на 96028.05. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...