Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCHF. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Приветствую. Сегодня в заключительный торговый день недели по паре EUR/USD продолжаем попытки развить коррекционное движение на север. Предполагаю, что сегодня должны взять целевой уровень в районе 1.0465. Выше начнется предыдущая флетовая зона в...
Он у меня автоматом на всех компах обновился. Я уже думаю по этому мартину индикатор написать на выходных, что-то тоже самому система понравилась и из головы не выходит, только на сколько колен его делать? У меня также, жду цену на 1.26 и затем...
Нет никакой разницы, т.к. при снижении цены базового актива на 10% вы в обоих случаях потеряете 99%+ от вложений. Только на токене с плечом он обесценится на 99%+, а на фьючерсах позицию ликвидируют и остаток в виде поддерживающей маржи зачислят на...
Да сейчас опять вот об этом думаю, что не надо нагружать депозит, поскольку все время не получается хороший разгон, а получается, наоборот, меньше прибыли, и можно было бы понемногу зарабатывать, а так - теряешь время и деньги. Вот на криптовалютах...