Я начинала, как и многие, с демо-счета. Три месяца активно торговала, изучала графики, тестировала разные стратегии. И знаете что? На демо у меня все шло просто отлично! Прибыль стабильная, просадки минимальные, я уже видела себя успешным...
Вот об этом я и писал. Трампа еще не короновали, а инфляция в США уже выросла до 0.4% за месяц. А Трамп все равно низкие ставки захочет от ФРС, ему что 0.4, что 0.2 по инляции. За год 3% будет и то хорошо, ставки это не помешает снижать. Вообщем...
Когда говорят, что рассчитывают средства так, чтобы их хватило - всегда представляется так, что трейдер хочет открыть ордер, так сказать, на всю "катушку". Ведь на самом деле при умеренной и торговле просто вычисляется объем ордера и расстояние до...
GOLD вчера, так и не смогло преодолеть тотальный уровень сопротивления 2689, и поэтому под уровнем сформировалась точка входа на селл. После этого, инициативу перехватили продавцы и прогнули золото вниз, к уровню поддержки 2656. Затем, начал...
Алексей, привет. В какую сейчас сторону будет работать твоя теория? Я вот как-то не очень удачно начал год. Думал будут выносить продавцов по стопам, а пара падала и падала. Видимо снижением выносили тех, кто пытался покупать на откатах. А теперь...