Похоже, придётся перенести позицию на следующую неделю. Так я этого не хотел, но график вынуждает. EUR/USD не смог достигнуть целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Напомню, что я прогнозировал рост пары в рамках внутреннего...
EURUSD. Привет и тебе. На часовом графике по прежнему сохраняется общее нисходящее движение, хотя и при формировании восходящей коррекции. Сегодня цена не смогла пройти уровень локального максимума и отбилась от отметки 1,0443 вниз. Однако...
EURCHF. Привет, Фантом! Сегодня в последний день недели цена двигалась весь день под знаменами быков и скорее всего закроется на максимуме. Поэтому с открытия рынка на следующей неделе можно ожидать коррекционный откат. Вообще цена подобралась к...
EURJPY. Ну, да, я ещё раз посмотрел на дневной график, то тут конечно ясности не хватает. Это при моих пятиминутках и минутках можно играть каждый день лишь бы движение было. А на дневках было бы интересно, если бы цена сделала коррекцию, тогда...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Ведь они уже начались. Ты пишешь про рождество и все такое прочее. Хорошо, что на рынке не было волатильности. Ибо с мужем отмечали дни рождения. А потому не было времени для торговли. Я все же ожидаю увидеть цену...