Сегодня я без улова. Если быть точне, то улов есть - словил сочного лося. Планировал отработать сделку на продажу, с ожиданием продолжения укрепления доллара. Но не сталось, как гадалось. Цена импульсным движением пробила верхнюю границу...
Всем доброго времени суток. Все уже почти выходные так как осталось немного времени для закрытия рынков. За эти два торговых дня по котировкам цен валютной пары EUR/USD ничего кардинально не поменялось. Как было боковое движение так и осталось в...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки еще немного поднялась....
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после высоко-волотильных колебаний прошедшей недели, на этой неделе данный инструмент перешел в предновогодний флэт, в состоянии которого по видимому и будет пребывать до будущего года. Цена в...
CHF/JPY. Не нравится мне очень сильно если честно этот возврат цены обратно выше 175.07, думаю что у быка в принципе имеются неплохие шансы продолжить восходящее движение как раз после ложного пробоя 175.07. Но, я всё же ещё подожду и понаблюдаю...