Интересное название золота - "зло" - не слышал такого, но по идее очень даже правильно кто-то придумал - оно действительно сильное зло, так как денег забирает очень и очень серьезно. И у многих. С газом конечно вариант не плохой, но тут нужно было...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9943. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9903, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 195.29. Если цена спустится до 193.81, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 196.77. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Валютная пара GBPUSD - начало этой недели выдалось растущим, а первую часть прошлой недели фунт продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели вниз. Сначала...
Цена валютной пары GBP/USD показывает коррекцию от предыдущего роста, так как в моменте торгуемся выше пивот уровней дня и недели, 1.2665 - 1.2675 соответственно, именно их и рассматриваю в качестве ближайших поддержек. Локально может иметь место...