Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
По #USDX, все еще жду продолжение третьей волны , и жду треть. в три завтра на ставке ФРС, значит сегодня по #USDX, нужно завершить первую волну и начать коррекцию во вторую волну в (30 в (С). Возможно первая закончилась в третьей , но мне кажется...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9040. Тейк профит для покупки...
GBPUSD Привет. Как же вовремя обратил внимания на RSI. Ну и пробой сопротивления 1,2630 показал север. На Н1 отработали скользящую среднюю ЕМА 200. Теперь бы откат и после возобновления севера, если конечно продавцы не будут против. На новости...