#CL Баста кричала нефть. Цена наконец таки смогла пробить круглый уровень 70, и сейчас шанс уйти глубоко самый что невероятный. Ожидаю я парения в зону 67 с копейками, но там можно рассчитывать и на более глубокое падение, так как цена вполне может...
Доброго вечера. Соглашусь с Вами. Думаю, что движение в сторону юга будет продолжено в среднесрочной перспективе. Да, он находится ниже, где-то в районе 29.65. В принципе, у Вас отмечено, где он находится. Честно говоря, не уверен, что он сдержит...
На самом деле совершенно не так. Я же пишу, что тяжелее покупать уже тот актив, который вырос, но по факту то и надо его покупать))) Ведь он растет. Зачем покупать тот который падает? Ведь он может упасть и до нуля. Смотрите, есть две компании,...
Продолжаем наблюдать за поведением ценой по - GBPAUD. Если посмотреть на вспомогательный индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, нам показывает тенденцию в восходящее направление ищем сигнал только в Лонг. На текущий момент, цена...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру...