Добрый день! Снижение пары USD/JPY проходит в довольно интенсивном режиме. Уровень 153.12 (Мюррея 5.8) лишь ненадолго и чисто символически приостановил этот процесс. Цена приближается к вспомогательной поддержке уровня 151.50, а там рукой подать и...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9100. Прошлая свеча остановилась на 0.9110. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
USDCADВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
AUDCAD. 27.11.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим взор на наш...