Укрепление японской йены и ослабления британского фунта сыграло ключевую роль и придало только ускорения снижения GBP/JPY - валютная пара смогла пройти за последние день вчера более 4 фигур (более 400 пунктов вниз) - практически отработали свой...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8850 и от уровня 0.8880, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8820, а стоп лосс для продаж на...
USDCAD Всем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Продажи по валютной паре EURNZD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 1.78460 расположена в торгах между уровнями 1.78774 и 1.77875. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Приветствую! Начну с последнего предложения. Я не использую изменение маржи ни как самостоятельный инструмент, ни в комплексе с чем-то еще. Я пока просто наблюдаю за ним. В свое время Классик эти изменения отслеживал и применял(как я понял), ну и...