#BITCOIN Привет. Продавцы смогли пробить поддержку и минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 95630. Это конечно ничего не меняет, особенно если посмотрим на старшие тайм фреймы, там у нас есть сильный тренд, и пока что ничего не изменился. Пробой...
GBPUSD Приветствую, Татьяна, и профитной торговли! Дошли вчера до верхнего уровня торгового диапазона и отбились от него, как и предполагалось. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет 1,2383-1,2601....
EUR/USD Доброй ночи, коллега! Выше был рассмотрен дневной таймфрейм, а сейчас мне бы хотелось рассмотреть часовой таймфрейм. На нем у нас совершенно противоположный сигнал тому, что вырисовывается на дневном графике. Здесь пара до сих пор торгуется...
Доброго дня, samara45! По USD/JPY зарядили мощный тренд к 151,00, что тут и написать толком нечего. Цена просто летит вниз, все индикаторы показывают продажи и заодно необходимость коррекции. Я в это движение зайти не успел, поэтому буду ждать...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие...