Привет, слом планов роста EUR/USD не только на ближайшую перспективу. Я вот вижу что тестили зону коррекции вчерашней волны рост 50%-61,8% отметки 1,0498-1,0505 и сделали выход на верх. Это, наверное, единственное что дает мне сейчас веру в то что...
По валютной паре XAG/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи данной валютной пары. В данный момент предлагается...
Если это твое селфи, то у уфологов определенно к тебе должны возникнуть вопросы. Ну вот мою цель на 1.0480 забрали. Четкий профит для четких пингвинов! Теперь я вне рынка и вероятно влезать в него пока не буду. Вечером по штатам важную статистику...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим свой...
И? А разве может быть по другому? Одни монеты скамятся или теряют часть стоимости, но за счет того, что другие монеты вырастают в несколько раз, то и портфель растет. Я прекрасно знаю о рисках. Они есть во всей крипте, а не только в той, которая...