Добрый день. У меня технический уровень. Там оставили долг, нужно забрать. Рынок всегда забирает долги которые я отметил, просто иногда это делает разными путями. Еще ни разу не было что бы не забрал. Иногда месяц проходит, иногда два и больше, но...
Добрый день! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 30.475. Сравним с ценой закрытия свечи 30.210. Четкое...
Прекратилась восходящая коррекция цены вверх и в рамках медвежьего сценария лучше всего шортить по паре NZDUSD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них буду использовать. Дрейфует в южном направлении...
Добрый день. На валютной паре EUR/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена удерживается...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара EURCHF находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....