Салам! Давненько не обменивались торговыми идеями. Рад снова видеть. Немного, на мой взгляд, рановато вошел в сделку по криптовалютной паре #Litecoin, хотя, если смотреть на структуру актива, то направление в short выбрано верно. Салам! Ты...
EURUSD | H1 | Buy Sell Limit | Всех приветом, кого не видел! Торговые идеи с меня прям бьют фонтаном. Есть у меня слабость - ценновые паттерны в зонах сильных уровней. Ночью сформировался паттерн "Внутренний бар" на дневной ликвидности, после...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался с диапазона, цена торговалась в уровне проторговки 1.42272 и затем был выход из уровня наверх. Появился сигнал в покупку до сопротивления 1.43373, цена отбилась, вернулась к уровню,...
GBPUSD. На текущий момент обстановка не самая простая, поэтому можно обратиться к нейросети и посмотреть что действительно может произойти в ближайшие часы, к тому же получен свежий сигнал. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз северного движения...
Пара NZD/JPY приостановила снижение при подходе к уровню 88.28 (Мюррея 1.8). Продавцы могут не пойти на преодоление этой поддержки, расположенной в центре ценового канала 87.50 (Мюррея 0.8) - 89.06 (Мюррея 2.8) и усиленной линией Киджун H4. В...