Я бы с удовольствием поддержал Ваш восторг относительно роста GBP/CHF, если бы при этом, наш кросс сформировал расклад, при котором логично и надежно было бы открываться в лонги. Но я, когда озвучивал свои планы в последний раз, говорил, что даже...
Приветствую всех. Валютная пара EURNZD сейчас выглядит неплохо для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что продавцы сохраняют свое влияние и постепенно снижают котировки. Сейчас цена находится на уровне 1.82260, и я планирую входить в...
EURRUB,H1. Рынок находится в неопределённости, поэтому, имеем дело с симметричным треугольником. Далее, поскольку общее направление тренда восходящее, то вполне вероятно, состоится его пробой вверх и после ретеста его верхней границы можно входить в...
GBPJPY Цена по фунту йене вчера весь день росла. Протестировала сопротивление 195.634. Откатила от этих отметок. День закрылся ниже этих отметок. Сегодня я приоритет по тем причинам, что сопротивление было протестировано отдавал снижению в сторону...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару, прошёл за ростом, цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.26815. После этого цена и так закрылась она выше этих отметок. Я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет до отметок...