Здравствуйте! По валютной паре NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая возможность для покупок, но для этого нужно дождаться подходящей цены. Текущая цена 0.82396 не подходит для входа, поэтому наилучшие уровни для открытия позиций –...
Ну если депо позволяет, или будет позволять после сегодняшнего пополнения то почему бы нет. У меня такое впечатление, что сейчас мы получим лося по пятничному ордеру, и за одно активируются сегодняшние продажи. Пока как ситуация на графике как раз...
Добрый день, сейчас видим инструмент - EURAUD, находится в районе локальных уровней - 1.657, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.664. Стоп приказ будет устанавливаться...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара сегодня попыталась спуститься, но до цели не дошла и развернулась. И хотя я жду пару...
Ну если рассматривать заранее ход цены на 100 долларов - то даже не знаю какой депозит нужно иметь, что бы торговать относительно спокойно несколькими лотами. Но ведь если посмотреть как цена росла пару месяцев назад - то и ни какой пересидки не...