Кстати, я тут как раз хотел немного попробовать клиентов привлекать в новую программу, где 100% возвращают и начисляют за пол года, но как раз сомневался, что инвесторы заинтересуются, так как при копировании могут возникать проблемы если...
AUDUSD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пробило сопротивление 0.68903. Был здесь объём в продажу, пара ушла ниже в серый диапазон. Затем она откатила к сопротивлению стала снижаться. И снижение было объёмное, после пара стала...
Да всё, я сдался, то, что покупал из бустов утром, достаточно быстро сошло на нет. Думал, что, возможно, я хотя бы буду статично находиться на том же уровне, а в конце турнира куплю бустов и зайду в топ, но нет. Я уже скатился ниже ещё на 150 мест...
Так просто и красиво написал что даже нечего добавить. Боль от упущенной прибыли даёт про себя знать. Обидно если он зашёл в продажу без стопа по битку и тот при росте скушал весь его депо. Но не будем умничать, наступит время и он раскроет свой...
На истории цена по валютной паре - CADJPY, нарисовала разворот рынка, в нисходящее направление, сегодня устойчивость в Продажи остается актуальней. В локальной перспективе видим, что валюта торгуется в диапазоне прошлого торгового дня, цена можно...