Приветствую, Pathfinder-fx! Консолидация у минимумов движения на 0,6350 по AUD/USD сама по себе указывает на преобладание продаж по паре и подсказывает дальнейшее направление. Я считаю, что сегодня сделают пробой 0,6335, и это станет...
#Bitcoin Биткоин смог достичь наивысшей цены. Ожидаю по нему только повышение, долго топтался в накоплении и смог пойти дальше. В этом же случае, ожидаю подобного, накопления, после чего удар в сторону повышения. Я часто виду, как рынок выносит...
Приветствую! Я бы выделил даже более узкий канал 1.0459-1.0538, в котором EURUSD ходит со среды прошлой недели. Попытка роста к верхней границе этого канала в рамках Н1 возможно провалилась. По крайней мере сегодня третья волна роста была...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPCAD прогнозируется рост, поэтому я буду ориентироваться на покупки. В качестве уровня для входа в покупки выбрала 1.79675. Цель для прибыли находится на уровне 1.82631. Это верхний...
На йеновых основной упор по работе с объемами, там есть вероятность ловирования и можно взять объемы безопасные, а вот по GOLD, даже, 0.01 нельзя назвать безопасным... А вот по торговле, можно сказать, что сам не знаю, чего хочу. В прошлый раз,...