Как мне кажется, но вся проблема только в новичках и именно у них есть проблема с дисциплиной так как у них нет опыта вообще в торговле на форекс. Кроме того ведь приходя сюда мы все были наивными касательно заработка на форекс. И думали что вот...
Продолжаем наблюдать за ценой по паре - GBPCAD, которая зажата в диапазоне прошлого торгового дня. На данный момент, наблюдается поджатие к Сопротивлению - 1835, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет...
Если скрины вчерашний и сегодняшний сравнить валютной пары XAUUSD, то, думаю, понимаешь, что ничего не изменилось, коррекция перед ростом пока что не отработала свой цикл. Более точно показываю, где может развернуться цена, и это уровень ликвидности...
Добрый день коллеги, наблюдения за графиком по паре - EURNZD, на истории видим вчера после результативного повышение наметилось торможения. Покупатели не смогли развить свое Бычье Ралли движения в данный момент, показывает нам возможно краткосрочный...
Не слышал про роспуск парламента. Уже скоро будет 1,5 месяца падения. А самое интересное, что это всё, по сути, из-за избрания Трампа. Так как всё пошло под откос именно после выборов, ну и ставку снижали тоже. Может конечно есть и какие-то...