А вот это уже арбитражная ситуация. Ну, конечно, я не знаю, как там на самом деле все устроено, но... Хеджера ведь никто не обязывает хеджировать строго один к одному. Он может захеджировать и 50%, и 150% от портфеля. Я знаю человека, который...
Приветствую всех. Валютная пара EURNZD сейчас выглядит неплохо для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что продавцы сохраняют свое влияние и постепенно снижают котировки. Сейчас цена находится на уровне 1.82260, и я планирую входить в...
Доброго тебе вечера LorsoVit , сегодня так и продолжаем южную коррекцию. Если присмотреться на график (4 часовой интервал времени), то мы видим что тренд восходящий. И фактически сформировался канал северного движения. И достигнув отметки уровня...
Приветствую. USDCAD забрался ну уж черезчур высоко. Совсем уже рамсы попутал. Но я думаю что этот беспредел должен прекратится. Цену развернет и мы увидим стремительное падение к нижней границе канала по дороге пришивающее уровни 1.4240 и 1.4210....
Я так понимаю ВА – это Волновой Анализ? Саша, а как ты волны нумеруешь? Я просто тут пытаюсь разобраться. Саша, я просто тоже изучаю методологию волнового анализа, у меня в системе есть понятие результативная волна, от которой я работаю, я не в...